нехуй ждать меня до обеда
6/6/3 - Текст/Исполнение/ОВ
1 AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - Nac
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - 4/4/1 - а че так мало? припев в конце понравился, в остальном подкачало исполнение
Nac - нет трека
2 LeWiza - D-Ra1n
LeWiza - 4/4/1 - началом напомнил старый добрый панковский бездарный "типа рок" русский. по итогу к концу я не переубедился в этом. припев кстати неплохо замучен, понравилось. в целом атмосферно.
D-Ra1n - нет трека
3 Keym - MC Диня [DядькоZ]
Keym - 4/3/0 - любопытный минус, неплохие рифмовки, и... все чтоли? хз, просто не мое. вторая часть мб круто, мб вопрет любителям бабангиды. я не такой. я приверженец четкой ритмики. Файк в конце? зачем?
MC Диня [DядькоZ] - нет трека
4 O'Nigel[DEPO PenguinZ] - Truemen
O'Nigel[DEPO PenguinZ] - нет трека
Truemen - 3.5/3.5/0 - текст мог бы зацепить чем то, но меня не зацепил. по сколько у тебя в паре пустой трек я тебе поставлю по 3.5 и за текст и за исполнение, ибо на четверку не дотянул, как по мне.
5 SezmaR - Dобрый{SQ}
SezmaR - 3/3/0 -по атмосфере напомнил ВУ. по читке - увы, тоже. причем не лучших их представителей. я к тому, что они, конечно, звезды, но это безнадежно устарело. тебе нужно развиваться.
Dобрый{SQ} - 3/3/1 - изначально интереснее из-за размера бита, но ты как то плоско начитал на него. под такие биты ритмику изъебывать можно просто прям фантастически. так то почитал тоже крайне посредственно, но по ОВ на 1 балл больше поставлю.
6 k1RG[2o12] - roy_flush
k1RG[2o12] - 4/4/1 - ой какой езженный бит, ой какой автотюн ебучий, ой как хотелось выключить... если не получается делать вокал - лучше его не делать. из опыта чисто. кстати вроде текст неплох. 2 часть - гораздо лучше вымутил. короче, в ОВ 1 и в исполнение 4 - из-за автотюна убогого. а так - хорош. жму лапу

roy_flush - 3/3/0 - поделись инструменталом в личку плз. я думаю ты сам понимаешь, что оппонент тебя превосходит по всем параметрам в рэпчике ?))
7 Shevо - Дабл Эс
Shevо - 3/2/0 -хм. пожалуй я буду краток. есть куда расти. прям пиздец , как есть

тем более на фоне оппонента.
Дабл Эс - 4/4/2 - коротко и ясно. на фоне прослушанного на данный момент - ваще заебись. я переслушивал этот трек.
8 adrenal!ne injection - MiF PRO.
adrenal!ne injection -3/3/0 - cтихи стихами, рэп рэпом. я руководствуюсь этим правилом

красивый инструментал, но ты на него лег хуевасто, на мой взгляд. тексток - довольно посредственный, много такого. изюминки не увидел. без обид.
MiF PRO. - 3/3/1 - ну тоже так то средненько, но вторая часть слушается более менее гармонично, за нее 1 балл в ОВ, этим и взял.
9 Amlaut - Fraps
Amlaut - 4/4/2 - в большинстве случаев исполнение играет большую роль, чем текст )) надеюсь не в обиде за СС3 )) хороший трек, тексты у тебя пиздатые, я уже не 1 раз слушал. исполнение - мощи бы, чтоли. так то понравилось. поделись битосом плз

Fraps - 3/2/0 - я тебе уже говорил по этому треку. я помню. оппонент выше на пару голов, припев ужасный.без обид. 8(
10 фрэд[kadastra_pro] - Просто Юра
фрэд[kadastra_pro] - 3/4/1- че то я по ходу текста раз 5 рифму проебал. и биток хз - не нравится такая атмосфера. исполняешь уверенно. но тоже коротко пиздец.
Просто Юра - 3/4/0 - ты в начале второй части себе вердикт вынес xDDDD не так конечно все плохо, но ты проигрываешь.
11 Smack[EnCoast] - D_E_M
Smack[EnCoast] -4/4/3 - а мне понравилось. хоть ты и не мощный вокалист, хз чем меня зацепил. я поматал башкой. прикольно. респектос

конец тока обрежь нахуй.
D_E_M - 3/3/0 - знаешь , ты напомнил мне ЛиЛВэйна по ритмике. но только он охуенный, и ему можно все, а тебе лучше так не делать. 2 часть - не вывезла.
12 CheB[2D.Sec] - Стичи [JAMBULA]
CheB[2D.Sec] - 3/3/0 - такое ощущение, что я попал на школьный конкурс "мы ищем таланты". ты уверен, что это хип-хоп? 2 часть - больше похожа на Марио, опять же не хип-хоп получился.
Стичи [JAMBULA] - 4/3/1 - пожалуй я отдам голос за тебя. как то ты увереннее чтоли. у оппонента цирк.
13 Naks - MayDay[SoulCryst]
Naks - 4/3/1 - а порифмовал заебись. Извини, но не Рига )))))))) за это отдельный респект. а вот исполнил средне довольно.
MayDay[SoulCryst] - 4/4/1 - рифмуешь хорошо. исполнение - хз... дилема для меня, долго думал. помоему поуверенней звучишь оппонента. я хз, но голос за тебя.
14 Nigga-дяй - Feeks
Nigga-дяй - 3/1/0 - а вот и Бабангида стайл. эмоций ноль, интонаций ноль, ритмика хуй пойми. извини, это не музыка. это бу-бу-бу под бит. ты отдельно, минус отдельно.
Feeks - 4/3/0 - поздравляю, у тебя оппонент серого цвета. если абстрагироваться - твой трек чуть выше среднего. рифмы не зацепили, ничего интересного не нашел и в исполнении, но это еще более-менее слушается.
15 Макс Винтер - Оптимальный
Макс Винтер - 4/4/1 - исполнение не на высоте, а вот рифмовочки проскакивают прям крайне интересные. качество подводит, чувак.
Оптимальный - 3/4/0 - римфы ради рифмы, масло масленное, шляпа шляпная.
16 Sasha Bez - УгаDay Кто
Sasha Bez - 4/4/0 - если честно, так себе. текст спотыкается, а исполнение прихрамывает
УгаDay Кто 4/5/2 - это один из самых интересных треков раунда. автотюн (который я обычно ненавижу) вполне в кассу. исполнил здраво в целом. исходя из общего уровня раунда - думаю ты будешь в топ-3.
в целом по раунду: могло быть и лучше, интересных треков для себя нашел всего пару-тройку.
по всем вопросам - с удовольствием отвечу.