-Цитата от Mrag13
Чувак извини конечно, но те, кто говорят, что им понравилось говорят не о выступлении и не о музыке твоей, а о твоей воле что-то делать, не опускать руки. Это действительно похвально. Но выступление просто не может нравиться, ибо нет ни музыки, ни текста, ни подачи, слова не разобрать. Т.е всё то, что может нравиться в рэпе здесь просто отсутствует. Советую направить себя в другое русло. Пиши книги! Удачи!
а с чего ты взял что я не могу розвить флоу напсать нормальный текст минус и вследующий раз выступить нормально
Добавлено через 39 минут 50 секунд
-Цитата от Просто Бог
Есть специальные заводы для инвалидов где АДЕКВАТНЫЕ люди с физическими или даже психическими проблемами работают производят какую то продукцию и приносят ПОЛЬЗУ, вот таким людям всегда было уважение за их там мужество стойкость и т.д., которые реально пытаются жить нормальной жизнью как и все люди не акцентируя внимание на своих там каких то увечиях, а такой вот персонаж кроме эмоции "рукалицо" ничего не вызывает, обычная показушня потипу смотрите я блядь в коляске но я там чета барахтаюсь звуки издаю там, с целью выдавить СЛЕЗУ из барышень и получить блядь ПОДДЕРЖКУ от впечатлительных людей, и я подозреваю не только моральную но и материальную.
Короче мораль сей басни такова - не можешь срать не мучай жопу, а то бля стало модно строить там из себя даин гурцких и т.д.
такие заводы есть только в твоих мечты или где то в развитых европейских странах в Украине такого нет
Добавлено через 40 минут 41 секунду
да и ещё мое русло это рэп и только рэп точка
Добавлено через 1 час 8 минут 45 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Сибирский ТэТэ
я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится

пркращай

зачем ты тут щас за всех говоришь ? кто ты такой чтобы говорить за всех ?
ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права.
мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет .
тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости .
зря старался,не читал

а зря он очень грамотно сказал
Добавлено через 1 час 9 минут 54 секунды
-Цитата от HunterSK
Народ не хило прокачал

не каждый так бы дерзанул.
спасибо