че захуярить кул стори что ли?
Спрашиваю как дела то у меня, че с ебальником? Все заебись говорит, в рубашке родился, пару мм в сторону, сонная артерия и ты бы
тут не сидел, хуйня вообще, у тебя тут куска мяса на лице нету, поэтому максимум что это у тебя нос глаз ухо в сторону уедут, ну или все время
улыбаться будешь. Заканчивает он меня промывать и отправляет в челюстно лицевую. Где меня встречает хирург и медсестричка. Въебывают
мне новокаинчику и отправляют ждать прихода. Минут так через десять, за десять минут я успел устроить ахуенную фотосессию на свою выжившую
мобилу, позвонить своему корешу и послушать как он молится богу на югославском. Выходит сестра и спрашивает готов ли я? А меня не прет че то, и говорю что нихуя не прет ваш новокаин. Сестра говорит - "абыы выубаэ эбаауу говоришь? Готов значит пойдем". Сажают меня в кресло, док начинает
штопать моё раскуроченное ебло, иголкой в виде крюка толщиной со шнурок от батинок, при этом нихуя не смотрит на меня и пиздит с сестрой. После
10-15 взмахов иглой оборачивается и говорит "Мариш а ты говорила не смогу не глядя, во как!". Я понимаю что это ебаный пиздец пытаюсь сказать,
что у меня в кармане дохуя лавандоса и чтобы они взяли сколько надо и сделали мне все как надо, но хуй там максимум на что меня хватило это
пустить ахуенную порцию слюны ему на руку, за что мне кажется он на меня обиделся и продолжил штопоть так же не глядя, но уже левой рукой.
Дальше собсвтенно меня отпустил новокаин, приехала сестра родная, с бутылкой водки по моему заказу, ну и больничка, постельный режим, запой с санитарами и соседями по палате, ну и прочая больничная хуета.
P.S. хуйня че то не смешная вышла