Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 07:55
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #14 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
У вас 0 друзей...как найти новых друзей? Тут такая проблема, у меня нет друзей и что самое ужасное понятия не имею как их завести, просмотрев телефонную книжку, обратил внимание, что в списке контактов, лиц женского пола в 4 раза больше чем мужского, с девушкой, мне легко познакомится, достаточно подойти, представиться, завести разговор, и если всё пойдет по плану, начать встречаться, а если - нет, остаться просто друзьями, а вот с парнями, так не получится, подумают еще, что пидор какой-то, я то не против общаться только с бабами, но это порой так утомительно, выслушивать их бабские проблемы, при том, что они футбол не любят, новости не смотрят, и с ними в баню бухать не пойдешь.
Есть у меня просто знакомые, и коллеги по работе, которые могут помочь в случае каких-либо проблем, но это не то, из-за разности в возрасте у нас разные интересы, да и вообще они в основном люди семейные, не до меня им.
В общем хочу найти такого человека, с которым будет весело гулять, бухать, общаться, поехать в Калифорнию снимать красивых девушек, поехать на шашлыки в горы и набухаться до поросячьего визга, которому можно будет доверять, готового всегда выручить в сложной ситуации тебя, и за которого ты любому череп проломишь
В общем помогите советом, где вообще искать друзей, а то осенью у меня всегда депрессия по этому поводу, еще и с девушкой расстался, поговорить вообще не с кем, а я боюсь одиночества
Ты с Нью-Йорка? Бля такая же хуета, в Филадельфии щас. Ваще нихуя никого не знаю, даже английский язык блять)))