Показать сообщение отдельно
15декабря
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 12:37
  #287 (ПС)
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
ну короче Бог собрал Адама и Еву, говорит дети мои ща я должен сделать между вами различия, первое различие это кто из вас будет писать стоя. ну Адам как давай вымаливать, Ева уступила ему, все он короче радый побежал, давай писать на цветы, лужайки, поля и короче Бог говорит, видишь Ева что происходит, что случилось, она спрашивает а Боже какое же второе различие? Мозги Ева, мозги... А мозги достанутся мне? Нет, мозги нам тоже придется отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт

Добавлено через 17 минут 20 секунд

Автобус с туристами подъезжает к деревне. Гид обьявляет:
_ Уважаемые господа! Всего за сто евро вы можете побывать на единственном в Европе водоеме , где водятся летающие рыбы и поучавствовать в рыбалке
Толпа идет к пруду, над которыми о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счаствые бундесы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит кусты:
- михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник!

Александр Невский выиграл битву на Неве в 16 лет, Ледовое побоище в 22 года.
- Вундеркинд!!! - кричали немцы, уходя под лёд.

- Обедаю в одиночестве в нашей офисной столовой. Сижу за длинным пустым столом. входит колега, милая дама. Подходит ко мне, стоит рядом, задумчиво смотрит. потом со вздохом достаёт конфету и молча кладёт ее на стол, прямо перед моим носом. С улыбкой благодарю, беру угощение. Слышу в ответ:
- Это моя конфета.
Пауза.
- И моё любимое место.
Показать скрытый текст
FFFUUUUUUUUUUUUU!!!!!!