Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2011, 16:10
  #41 (ПС)
-Цитата от Leoni Посмотреть сообщение
Недавно меня чуть с работы не выгнали из-за того, что я тут сидел. Я устроился в сам филиал банка в корпоративный отдел. С моим опытом работы в банках это очень круто попасть куда-то не на отделение, а в сам головной филиал. Но не тут-то было. Не прошло и месяца, как ко мне подошла начальница и сказала "что эта за хуета?", показав мне пальцем на своём компе логи "hip-hop.ru"...а я отмазался, типа "ну вы в контакте забанили - приходится отвлекаться на работе на сайте hip-hop.ru"... вобщем, заставила она меня писать объяснительную, с намёком, мол, если не прокатит, выгонит нахуй... Я написал в объяснительной, которая посвящалась не ей, а самому директору, мол, я слежу за туром Окси и Шока, не могу не быть в курсе событий, и поэтому там находился...но директору эта объяснительная хватила, а вот его заму не понравилась, и он долго меня расспрашивал, кто такие оксимирон с шоком, на что я ему долго отвечал со всеми подробностями организации их первого концерта в Одессе...но ему это не понравилось, и мне пришлось договариваться с директором о переводе меня на их отделение, в рамках того же отдела...
Только теперь у меня отдельный личный кабинет и непалевный интернет и домой добираться ближе! Спасибо Шоку за это!
яб тебя за щюка и оксану вообще гнал бы нахуй на все 4