Показать сообщение отдельно
Creature of Sunset
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 00:16
  #1 (ПС)
Post  Прошу минутку внимания, особенно внимания битмэйкеров.
Здравствуйте, уже давно ищу куда бы мне написать, решил сюда - для начала, так сказать. Если ничего не выйдет, то пойду дальше.
-
Будьте добры, пишите по существу, не надо разводить флэймвор и давать мне советы, о том, что лучше бы я учился и так далее мне не 5 лет о том. Заранее благодарен.
-
Ищу, в первую очередь, человека, который готов работать, готов связать свою жизнь с музыкой, второе - битмэйкер, со студией.
Я всегда считал, чтобы сделать хороший хип-хоп нужно время и немного усилий. Я готов приложить и то и другое, а если надо будет( а я уверен, что надо будет), то и финансы постараюсь найти.
Хотелось бы человека, который вдохновлен творчеством таких групп, артистов и битмэйкеров как: Cunninlynguists, Sadistik, Evidence, Atmosphere, DJ Premier, Kno, Kid Called Computer и прочие.
Красивые биты, уместные сэмлы. С моей стороны текста, читаю на английском, русского акцента нет, учу английский 14 лет, был в США, так же маленький факт - я мулат, то есть корни у меня африканские, что не мало важно для хип-хопа, я считаю. Отлично говорю и понимаю по-русски, поэтому проблем никаких не будет. Хочется сделать что-то красивое, среди тонн дерьма, так сказать. Желательно человек с Украины, готов приехать в ваш город на пробы, но хотелось бы услышать демо ваших работ, просто музыку. Свои текста скину вам в ЛС, если так уж хочется посмотреть
Пишите в приват, здесь на хип-хоп.ру, дам остальные контакты в ЛС.
Спасибо за внимание.