Я даже как то не ожидал, но фильм мне очень понравился.
от главного героя, героини, до второстепенных персонажей по типу мамы этой девчонки. извиняйте, но имена толком не запомнил, кроме самого кошерного персонажа Деда

хз, может не прав, но такое ощущение, что основная мысль фильма это "кто чего заслуживает, то это и получает" или как то так. так как гг (Даниель вроде или как там его) в целом положительный персонаж и ничего плохого не заслужил как бэ, поэтому и получает то, что ему нужно. например не где было ночевать и тут спился один датчанин, вот и комнатка освободилась. как сказал Дед "Я поражаюсь как твои проблемы решаются сами собой, а ты даже палец о палец не ударил".
а ещё мне понравились дико простые и, иногда, немного странные диалоги. прям интересно было читать. ничего особо такого заумного, всё просто и яснопонятно. особенно запомнилось:
- Пирог в духовке
- Он подгорел?
- Нет, Я беременна

на многих моментах посмеялся, по типу когда Дед из магазина убежал, когда Франк призналась ему в любви под грибами или когда тот же Дед сдавал экзамен на судью и весь издергался, когда увидел, что ему придется судить женский матч

только вот Я так и не понял нахрена эта параллельная сюжетная линия про судью во второй половине фильма. как то что есть она, что её нет, ничего не меняется.
что ещё хотел сказать, так это то, что сабы ни разу не напрягают. читать было даже приятно.
в общем Я в восторге от фильма. если таких будет по-больше, то киноклуб ван лав
з.ы. меня прям до муражек пробрало когда в конце несколько секунд были цветные и показали огненно рыжую Франк

. ахуительная фишка.
всем мир