-Цитата от рем диггер
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от рем диггер
я не слышал его
а вобще я особо в фитах не нуждаюсь.
есть много релизов.
там много людей.с кем мне интересно что то сделать в концепции определенной.
а фит как фит меня перестал интересовать.
понятно . понимаю сам .
а какая концепция определённая в твоих треках? ( ты не подумай я не подьёбываю , просто часто бывает когда я слушаю реп я не вижу особоу концепции , ну лайв стайл своеобразные такой , бытоописание , ну как бы приятно бывает слушать и довольно не плохо , канечно гавна всякого больше ) можешь ли ты как то в паре словах рассказать о той самой определённой концепции .
спасибо .
я имею ввиду концепцию того или иного релиза.
фиты делаю только для альбомов почти всегда.
там где я вижу место для фита,туда зову/прошу людей помочь куплетом.
ну нормально , ты заебись делаешь, иногда правда дикцию твою не совсем разбирал местами ( понимаешь наверно о чем я ) но эт на любителя , делать на стиле это лучше чем монотонно бубнить в дешевый майк матершину всякую и поебень ниачем . Поэтому тут сам понимаешь какие дела .
но фиток бы с тобой не стал делать ) даже если бы ты попросил меня помочь ))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от nomad609
Дигга будет отвечать шокку ?
а зачем делать ответ ? помоему это же провокация вот и всё , человека намного больше будет бесить если опонетт будет молчать и заниматься своими делами которые у него идут успешно , а вот персонаж по имено шок как я заметил тоько и живёт тем что делает провокации , снимает дешевые видео с камими то разоблочениями и интригами , помоему не тот уровень как бы чтобы такой хуйнёй страдать . музыку нада делать , а не вестись на провокации мудаковатых реперов которые уже лысеют а всё в реп играть продолжают . стыд ёбаный .