Показать сообщение отдельно
YAHOO'ею
с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2011, 21:19
Домашняя страница
  #2641 (ПС)
Supra, Прости мне мою музыкальную необразованность, но для меня просто квинси джонс прозвучало как что-то со стороны грязного юга.

А вот смеятся не стоит. Ничего в этом смешного нет. Хочется слышать субьективное мнение пользователя с подробным описанием и разбором пусть даже на бытовом языке... ато знаешь ли в инете не так уж много на самом деле можно найти... в частности я очень долго искал инфу про Фокал Соло 6, ничего не нашел толкового... а тут просто вердикт - ну чето мои биты получились не такими здравыми как я думал при том что у меня никогда не было мониторов а вот у квинси джонса все ништяк

Добавлено через 10 минут 36 секунд
-Цитата от daicehawk Посмотреть сообщение
-Цитата от YAHOO'ею Посмотреть сообщение
А у них че все идеально с согласованием динамиков в точке раздела?? Какая там частота кроссовера?? Просто как-то не по мониторному задирать середину увеличивая разницу с верхней серединой..
Частота там 2к и есть. Судя по замерам, на слух и по замерам на хобот:, http://www.ixbt.com/proaudio/yamaha-hs80m.shtml , как раз сочетание +2 мид -2 хай наиболее сбалансировано. Про идеальное согласование динамиков и его связь с наличием\отсутствием фильтров не понял.

Вообщем не вникай если что.... я график уже посмотрел, все понятно... так-то да. Но обзоры на хоботе это пи**ец конечно Измерения четкие а субьективное мнение высказывается очень кратко и почти всегда как *Ну да эти мониторы звучат хорошо за свои деньги*. Вообщем сугубо технический тесты