-Цитата от EMINSI
-Цитата от EMINSI
-Цитата от Воин
Я вот задумался,10 батл будет ЮБИЛЕЙНЫМ.Его надо как-то по особенному ебануть и судьи там должны быть прям наикрутейшие и система какая-нибудь новая

Да, все об этом уже давно думают...народу будет около 20 000 человек....может даже больше....и приз можно сделать побольше....тогда народу будет вообще много))) и прорекламировать его....дойдет до 100 000 участников....и первый раунд будет длиться 10 лет....а с нынешней скоростью судей, я так думаю их внуки будут досуживать то, что они начнут в первом раунде 10 оффа....=)
ну да, гениально, собрать всех....9 участников....рукожоп, понятно что у тебя руки под жопу заточены, но не навязывай себя....я считаю, что половина победителей предыдущих баттлов вообще не захотят участвовать....зачем им это? и разве это будет сильно интересно?! когда всего 9 человек участвуют?! 1 раунд?! максимум два....самый короткий баттл....а еще если все эти победители проиграют....я считаю, что они должны быть судьями....судьями....и этим будет особенность того, что это юбилейный баттл...=)
Тебе тут будет очень сложно. Ты слишком милый.