-Цитата от Radio
а потом говорят - пикёшузы плохие, не принимают
Сайт был на русском языке, когда я года 3 назад там регистрировался. Вот все на русском и зарегистрировал. Тем более, что для нашей почты, как я подумал, проще на русском, чем на английском. В итоге пришлось все менять, но ФИО поменять не возможно.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Posta1
билинговый адрес это тот к которому карточка привязана грубо говоря. на который высылалась. Он на пиках не прописывается чтоли? Добавлено через 13 минут 52 секундыну вот видишь, у тебя карта вообще без адреса, никаких гарантий. изза этого и спросили с тебя
Голд-Карта без адреса быть не может, если ты не в курсе. На пиках все указывал стандартно, копируя с ebay, чтобы не было никаких расхождений. Я по этой же причине и не стал менять Tarkovsky Kirill на Tarkovskyi Kyrylo, как у меня в загран. паспорте.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Radio
а потом говорят - пикёшузы плохие, не принимают
Ты мне лучше скажи, чем их 4 разные таможенные декларации не устроили.
Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от полотенчико
а счета за комуналку на маму
По тому адресу, куда мне регулярно доставляют посылки, главная тоже мать, то есть все счеты тоже на нее. В итоге, сегодня иду в банк за выпиской, что Я это Я. Еще подумал схитрить и отправить заказное письмо на свой шиппинговый адрес на свое имя, то есть В ЧЕКЕ БУДЕТ УКАЗАН И АДРЕС, И ФИО!