-Цитата от poBEDA
Сайт был на русском языке, когда я года 3 назад там регистрировался. Вот все на русском и зарегистрировал. Тем более, что для нашей почты, как я подумал, проще на русском, чем на английском. В итоге пришлось все менять, но ФИО поменять не возможно.
ну мне просто как-то и в голову не пришло бы на забугорных сайтах кириллицей регистрацию оформлять, тем более в отличных от паспорта и пэйпэла вариантах. может привык что везде латиница
-Цитата от poBEDA
Ты мне лучше скажи, чем их 4 разные таможенные декларации не устроили.
ну может бзык у них - на западе педантичность в таких делах это святое. есть список возможных документов - их и сканируй, а если побочные какие-то - то это лишний гемор и у начальства надо спрашивать прокатит ли, плюс счета таки подтверждают твою привязку к тому месту и некую платежеспособность
а вип обслуживание голд карт нравится и мне. у нас ещё щас банк дополнительную фишку для интернет платежей ввёл - на всех visa-certified сайтах, коих немеряно, при платеже надо вводить добавочно свой пароль, т.е даже если утекут данные не туда - всё равно воспользоваться ими будет трудно