Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 16:34
  #4345 (ПС)
После работы зашел в местную фастфудную, купить пожрать чего-нибудь, так как дома готовить сейчас просто сил нет. В общем захожу, а там цыгане стоят, покупают себе хавчик, лопочут на своем непонятном языке, ржут на весь зал, вообще ни капли не стесняясь толпы вокруг... Я никогда расистом не был, у меня есть друзья разных национальностей, но блять, последней каплей стало то, что они по очереди стали подбегать к ебаной сушилке для рук и махать под ней, чтобы она дула и шумела. Меня это просто пиздец как вывело, такое неуважение по отношению к окружающим. Причем цыгане эти взрослые вполне, 25-28 лет на вид. И ведь блять все стоят и молчат. Меня вывело это, я взял заказ, крикнул им "Тут люди вообще-то едят, вы мешаете". Пиздец они, посмотрели на меня как на Гитлера, будто я их права ущемил и в газовую камеру отправляю. Но тем не менее перестали ржать и встали спокойно. Я по быстрому в машину съебался, ибо их там 5-6 было, половина ела, половина баловалась и угорала. Уехал в общем...

Вы как к таким относитесь вообще и считаете ли вы наглым такое поведение?

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Я почему спрашиваю... Рассказал эту историю другу, он сказал "забей и не обращай внимания", типа хуй с ними. Как-то я даже не знаю, какую нужно наглость иметь, чтобы находясь среди людей другой национальности себя так вести. В общем похуй, высказался, полегчало, тяжелый день был