-Цитата от fen one
Саня, Гаттер Рэйнбоус небось имел ввиду)))
гаттер вотер это другой альбом) уже неоднократно путали эти две позиции на моей памяти))
Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от eazy-g
Еще момент касательно "помощи" артисту, покупая straight from оффишиал дистрибьютерс - я почти уверен, что нет такого здесь человека, кто покупает диски исключительно таким образом. Ну а если и найдется - то либо не знает других способов, либо не имеет возможности. Вот ищу я один очень редкий диск, на дистрибьютора у меня выхода нет, да и есть ли он у него вообще в наличии.. А тут мне БАХ и предлагает добрый дядюшка Георг или еще какой знатный мужчина сей раритет за несколько червонцев преобрести.. А я так ему - нет брат, прости, ищу выход на дистрибьютора, буду оттудава заказывать..))
Эм ай факинг райт?))
когда я говорил про дистрибьютеров - имел в виду преимущественно новые диски, которые собственно в официальной дистрибьюции и числятся - тогда баблос идёт лейблу и артисту
а если на том же ибее брать диск с пробитым штрихкодом или еще какой-то промо пометкой - так это вообще левые диски, которые бесплатно раздаются лейблами журналистам, на радио и проч - для продажи не предназначенные. в данном случае ни лейблу ни артисту ничего не идёт. либо на том же ибее новые диски могут быть дешевле - это опять же какая-то часть тиража которая так или иначе миновала официальную продажу, вполне могут быть и без пометок о промо. но тут ты уже никогда не знаешь точное происхождение дисков
чувствуешь разницу?
но насколько я знаю ты же новинки вообще не покупаешь... а если речь о старых и редких дисках - то ради бога, у дистрибьюторов обычных их уже давно нет, только у тех, которые спецом занимаются редкостями, бекстоками и проч...