Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 22:26
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #17 (ПС)
-Цитата от Ihave99problems Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
хз я бабос в аборот вливаю... ну и плюс официальная зарплата...
ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш

автору: http://www.biznet.ru/
спасибо за ресурс конечно, но думаю тема на этом не исчерпана, продолжаем господа
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

ну давай выкладывай, чего там у тебя за оборот, воротила ты наш

автору: http://www.biznet.ru/
совершенно легально вливаю знакомому ювелиру под 25% в месяц... кто шарит поймет на что идет бабос но это все похуй.... ну еше если мозги есть скупай любое золото по дешовке как накопиш вези в таджыкистан сбыть можно в два раза дороже... но опять же все зависит от тебя...
давай подробнее
что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

я не говорил, что нацелен на открытие своего дела. пока лишь задумки. хочется других послушать

рассказывай
скопи минимум 20 рублей иначе не имеет смысла это небольшая сумма что бы рисковать но достаточная сумма что бы начать мутить....
ок, не проблема, я могу найти 20 рублей. что дальше?
неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20...