-Цитата от Ihave99problems
KeNt (подозреваемый) нет у меня таких связей, я догадывался о том что они понадобятся, т.к. действительно "я не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют..."
ну тоесть у тебя вобше не каких связей нет ты сидиш дома не имееш денег но можыш их достать???? мда.... устройся для начала на простую работу мой тебе совет, можеш прислушаться к нему а можеш и нет тебе решат (связи могут появится именно там где меньше всего ожыдаеш этого)
-Цитата от DaMk
-Цитата от KeNt (подозреваемый)
ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой?
-Цитата от DaMk
Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей.
то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает))))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Ihave99problems
нет конечно, не думаю.
Сам давно этим занимаешься?
Каких высот добился?
высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома...
золото в онлайн играх не принесет тебе счастья, вспомнишь меня когда качнешь эльфа до 80 уровня

напомни мне это через год)))