-Цитата от KeNt (подозреваемый)
ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой?
-Цитата от DaMk
Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей.
то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает))))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Ihave99problems
-Цитата от KeNt (подозреваемый)
что именно не понятно тебе дал 20 получил через месяц 25 он на эти 20 скупает лом золота или серебра и делает изделия с 20 он имеет примерно 50 так что отдать 25 не проблема плюс ко всему ты не один такой умный так что полюбому все схвачено... но опять же ты не придеш просто так и не предложыш сотрудничять тебя просто нахуй пошлют... вот теперь подумай что можно придумать.. начнеш рассуждать правельно я те помогу, а если нет то устройся грузчиком куда нить на склад
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
неужели ты думаеш что я тебе все досканально распишу? не начнеш думать своей бошкой ты просто вьебеш эти 20...
нет конечно, не думаю.
Сам давно этим занимаешься?
Каких высот добился?
высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома...
ну в среднем сколько ты с этого имеешь? цифры цифры нам
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
KeNt (подозреваемый) друг, я учусь пока что, мне 19, заканчиваю 4ый курс. В данный период прохожу практику на заводе, и начинаю задумываться что работать на кого то неохота.