Показать сообщение отдельно
KeNt (подозреваемый)
провAкAция....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2011, 21:48
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #28 (ПС)
хз ман если тебя реально куда то несет то попробуй начять скупать золото у знакомых или друзей для начяла ознакомься с ценой которую увелир даст (совершенно легально, и связи не нужны)... посторайся скупить рублей на 100-150 дешевле.... продержы до зимы ювелиры цены на скупку подымут на рублей 200 так как зимой с ним напряг... вот тогда и збагривай все сразу... можеш и не ждать просто номер оставь скажы что б позвонил когда надо будет он полюбому позвонит если заказчик будет ему не выгодно терять клиента поэтому цену можно еше загнуть.... вся твоя проблема в том что ты не хочеш думать... ты говориш связий нет все пиздец варианта нет... вариантов много это я тебе всего лиш один пример привел...

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Ihave99problems Посмотреть сообщение
-Цитата от KeNt (подозреваемый) Посмотреть сообщение
ладно дам маленькую подсказку ато думать мы не любим у тебя есть связи в структурах или же люди в которых ты уверен в других городах? есть свяжи в своем городе с ворами или прочей шушерой?
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
Дети, сейчас экономику снова лихорадит, доллар ахуевше хуеет, бивалютная скоро переполнится, центрабанк сливает баблосище, дабы укрепить рубль, так, что здравствуй новый кризис! Скоро 2012, забейте хуй на бабло, ебите незнакомок в подворотне, грабьте стариков и пробуйте убивать людей.
то что доллар растет мне лично на руку золото дорожает))))

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Ihave99problems Посмотреть сообщение

нет конечно, не думаю.
Сам давно этим занимаешься?
Каких высот добился?
высот? все зависит от того скоко бобла за месяц влить или скупить... вобшем как крутишся так и отбивается можно вобше с хуем сидеть проебывая вечера дома...
ну в среднем сколько ты с этого имеешь? цифры цифры нам

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
KeNt (подозреваемый) друг, я учусь пока что, мне 19, заканчиваю 4ый курс. В данный период прохожу практику на заводе, и начинаю задумываться что работать на кого то неохота.
ну вотсмотри если у меня на руках 30 рублей то 15 я сливаю в оборот чтобы они мертвым грузом не лежали дома... в этот период пока бабос вертиться так же работаю... в конце месяца забираю откат смотрю какой суммой распологаю прикидываю в уме на что деньги нужны вышитываю скоко денег остается иду скупаю если не нахожу что скупить просто вливаю опять же... вот и все.. просто по мимо этого я занимаюсь и алкоголем дорогим но тут уже не легально все происходит... не вывезеш

й