-Цитата от ExcD
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от ExcD
на форуме уже сформировался целый класс долбоебов, которые просто божесвят похуистический образ жизни и в штыки воспринимают любое возможное саморазвитие.
я например критикую вот такое саморазвитие, хочешь развиваться запишись в секцию и изучай боевые искусства учись двигаться, и кидать плюхи со скоростью ветра, бухай по выходным, катайся по соревнованиям, а вот эта хуйня не в хуй если честно ну да можно летом зарулить не спорю, ну не каждый день и в спорт превращать это физкультуру низко пиздец, два-три месяца не позанимайся и что ходил что не ходил результат будет такой же, а вот поставленные удары, умения двигаться, реакция и оценка ситуации чему научат например на том же боксе останется на всегда
естественно бокс это намного лучше. Но мало кто возможно в силу характера станет им заниматься. Но иногда заходить на спортплощадку чтобы выглядеть как мужик, а не тощая телка должен каждый, у кого есть на это время и силы.
ман я тут за это перетирать не буду и лечить тоже не каво не буду
Ну скажу тебе одно, не раз свидетелем был когда пацик который выступает в весовой до 60кг, с двойки и свинга ложил шкафов которые жмут 150 кг рабочим и вышают под сотен, один раз даже была ситуация когда после очередной перепалки где шкаф причём с района который из 20 лет - 8 лет занимается тяжёлой атлетикой и выглядит как вот, если типа с видоса клонировать и сложить с друг другом, упал с пары подачь, причём прям в падике у своей входной двери, в этот же вечер мы все вместе сидели хуярили пивас в пицерии, и тип который пол жизни тж атлетикой занимается, говорит " да нахуй она нужна, хули толку от этих красивых тел если даже ебло разнести не могу", и на следующей недели пришол на боевое самбо к нашему с типом тренеру причём, делайте выводы
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
я не говорю что это хуёво ну зацикливаться на этом и тратить часами время нахуй не нужно лучше на груше поработай либо в спарринге