Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2011, 16:26
ВКонтакте
  #158 (ПС)
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от ExcD Посмотреть сообщение

не только это. Но мужик прежде всего перед собой обязан быть подтянутым, а не с пивным животом. Я не о каком то спортивном фанатизме говорю. Но хотя бы 30 отжиманий в день сделать это не долго, но результат себя покажет.
Ну живот у меня отсутствует, у меня кубики по мелочи, скажем спасибо сексу
Все тут говорят, раз ты не качаешься, значит ты алкаш, наркоман, в падиках ягу глушишь. Нахуя так говорить? Я не качаюсь, вообще, при этом ягуар, это для меня верх долбоебизма, т.е. если спалю девушку с ягуаром, пошлю нахуй, хоть и очень сильно ее люблю. Падики я уже в детстве прошел и сейчас нет никакого желания там торчать, ибо я не быдло и не мудак, которому негде посидеть. Наркотики не употребляю... больше не употребляю, мозги появились и я наотрез сказал всему этому нет. Дешевое пойло? Ну ребят, если для вас пиво 0,5 за 110 рублей дешевое пойло, то это грустно. Я пью исключительно разливное, что варят у нас в Калининграде или же бутылочное разлитое не в России, так же очень люблю коньяк, виски, вино, бренди. Курю, это да. При этом я не меньше вашего думаю о своих будущих детях и о своем здоровье. Просто у всех разные ценности, кому то одно, а кому то другое.
если все есть так как ты пишешь, то только уважение тебе. Но все же мой первый пост был адресован людям , которые писали , что весь спорт хуйня, пиво у подьезда решает. ( я кстати сам против профессионального спорта).
А я вот думаю, надо бы ракетку купить, мячиков и научить девушку играть в большой теннис, сам раньше занимался
Пиво у подъездов кстати сам не переношу, все эти посиделки в спортяжках с пойлом, отбросы на мой вгляд. И против спорта ничего не имею, если им занимаются не для понта и без фанатизма, не навязывая свое мнение другим. Сейчас все это стало дешевыми понтами, что печально.
Что то вспомнил как на день города сидели с девушкой на речке, на камнях, в центре города и пили white horse, на мой взгляд отличное время провождение, если цель не нажраться и сблевать, а выпить, пускай и много Кстати отличный вискарь, я его тогда первый раз и попробовал.