Показать сообщение отдельно
Korsika
порчи,сглазы,проклятия...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 02:21
ВКонтакте
  #25 (ПС)
Познакомились с Ромой в 2009 году.
С первых минут общения меня поразило его грамотное отношение не только к музыке,но и к жизни в целом.
В тот период я делала только первые шаги в рэпе и старалась получить максисмум информации от людей давно занимающихся творчеством..И пока многие "звезды" кидали понты и не могли ответить ни на один вопрос по существу - Эр.Чуль давал адекватные советы,которые, как оказалось впоследствии, были весьма уместны,а потому сыграли большую роль в моих музыкальных поисках. Он всегда охотно оказывает помощь начинающим исполнителям.
Что же касается моего отношения к его творчеству..
Рома обладает уникальным,узнаваемым тембром голоса,к тому же,в текстах его песен несложно заметить способность глубоко и нестандартно мыслить, называть вещи своими именами и вопреки на первый взгляд жестким фразам и весьма печальному посылу о положении вещей - воодушевлять слушателя.
Только боец по жизни способен на такое..

А в заключение своего скромного отзыва скажу Эр.Чулю спасибо: за сильные песни и за интересное общение,за крутые тусы и за "Снег под ковром",а также за ряд знакомств с замечательными людьми

Желаю забивать на всяких -
Желаю творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Пара слов персонажу вот этому: TOXA (6-22)
Одно слово - ПЕЧАЛЬ..и ты..и мнение твое гнилое..и песни уровня 10 класса школы..
вроде ж не малолетина ты, а период задротства все не проходит..а бездарность так вобще неизлечима