Показать сообщение отдельно
Shtreban

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 11:58
  #657 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
Бобу повезло с соперником, послушав его трэк, подумал, что даст дальше идет, но у даста еще хуёвей вышло.
Куда ж ещё хуёвей то?!!
Я ваще если честно в шоке как можно слушать Бабангиду и при этом ещё писать какой он охуенный.
А в этом треке он вообще не в один такт не попал,протараторил какой то хуйни оффбитом,а все и рады.
протараторил ну вот тут я бы поспорил, качество песняков у него намного лучше стало, и слова в треки причём даже в первой части все чётко звучат тут ты нахуй с комментом прям идёшь ибо не какой правды в нём нету

Ещё хотел бы добавить что послушал все треки 5 раунда и скажу что у 90% участников типичная поебень, бабан харизмой вывозит тут хуй поспоришь, первая часть не понравилась, а вот вторая минусом берёт, и исполнение заебательское так сказать в одной руке бонг, другой в вов ебашит а рот реп
На хуй тут можешь смело сходить ты,так как на твои понятия о правде мне поебать.Я написал своё мнение.

Всем остальным адвокатам,которые в дальнейшем тут ринутся защищать своего кумира,просьба сначала предоставить лицензию.
Всё.