Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Мокролог -Цитата от no chaOstle -Цитата от Amig0 сука с этими 2:30 всю красату мне обговняли, придёца-таки обрезанием занимаца  Слава Богу трека  в обрезании нет ничего плохого... в том числе и в обрезании трека Добавлено через 9 минут 9 секунд у Орга есть варианта сохранить своё честное имя:
1 - позволить всем нуждающимся пересдать!!!(наиболее приемлемое и адекватное решение)
2 - отменить продление
в целом, нехорошо мягко говоря выходит, когда Орг "мамой клянётся", что продлений не будет, и пасаны из кожи вон лезут, дабы успеть сдать, таким образом проявив уважение к баттлу и в честности к его организатору... а потом тот же самый Орг открещивается от своих же слов, делая поблажки лентяям... Я бля нахуй спрашивал 4го будет или нет продление поскольку с работой запары надо было время планировать, мне сказали что не будет, я 5го жопа в мыле писал трэк даже не свел нихуя потому что в ночь на работу надо было хуярить, а тут продление из за каких то жирных уебов которым в падлу было жопу вовремя поднять чтоб записатся, это нихуя не честно по отношению к тем кто вовремя старался сдать, маму ебал опять ты |
|
| |