Тема: Всё о EVIDENCE
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 16:05
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1784 (ПС)
кароче уже прошло достаточно времени чтобы вникнуть в альбом. слушал много и дахуя. слушал дома и слушал в низкоходе, везде радует.

чего я ждал от релиза ? ждал евиденса, ниждал ни везермана ни лаиовера, ждал евиденца, его стиль если и меняеться то очень несильно потому я был готов к бенгеру. стресов и сцак до релиза небыло, ломок тоже, просто ждал диск..

несмотря на скудность оформелния всётаки коробочка дигипака приятно лежит в руках

переиду к трекам...

1. The Liner Notes Featuring - Aloe Blacc - трек интро, очень приятно начинаеться альбом, сразу чувствуеться что это мистер Миша фром даиалаитед кру. миста слоу флоу сразу задаёт свой фирменый слоу щит. хорошее начало.

2. Strangers - вобщим крепкий полуфоновый трек, слоу флоу и хороший бит, трек который никогда небудеш скипать несмотря на то что он далеко не самый интересный на альбоме.

3. The Red Carpet Featuring - Raekwon, Ras Kass - ну я уже писал что это мой любимый трек на альбоме, это просто бомба и вышка, это трек из разряда - чеис зе дарк клаудс с везеомана и соу фреш с лаиовера. щит из перфегт. отдельный мега респект и уан лав Алёше Мамонту, он просто гении, за последние несколько лет Алёша из кучи битоделов для меня стал одним из любимеиших. Раскасыч очень плотно вошол на трек, нежданное колабо но он рвёт. Шефъ хорош тоже, правда вёрс в плане текста мне неочень, но в общей картине всё пиздато.

4. It Wasn't Me - трек сразу понравился как посмотрел клип, очень напоминает ДП и это неможет не радовать. отличный трек.

5. I Don't Need Love - трек нравиться, что то типа по ощущениям как трек номер 2.

6. You - ну это для меня уже класика, это супер мясо, я не самый большой фан Примо, но когда он делает такие биты я его просто люблю. ЕВ очень гармонично ложиться на бит, всё пиздато от и до. и трек и клип просто вышка.

7. God Bless That Man -

8. Fame Featuring - Roc Marciano, Prodigy - ещё один трек в стиле миста слоу флоу, очень нравиться. май щит. рок марсианен как то проходит мимо. он тут ненужен. Пи хорош.

9. James Hendrix (Stepbrothers) честно говоря в трек невехал, он хорош, но звучит как лефтовер с гутер ватер гангрены, слушаеш и ощущение что щас ох ноу зачитает.

10. Late For The Sky Featuring - Slug, Aesop Rock - прекоасный трек, отличный бит. единственное так это мне слаг неочень, я его вобще нелюблю так ещё и голос неочень, но впринцыпе в общей картине неплох и он. Аесоп жжот.

11. Crash - фоновый трек неболее.

12. Where You Come From? Featuring - Rakaa, Lil Fame, Termanology - хороший трек только вот эта МОП хуиня очень сильно портит трек. хуимхо.

14. To Be Continued... - ну это обсуждали раньше, хорошо.

15. Falling Down - ахуительный трек, оооочень. от и до. пиздато. красотища.

16. Well Runs Dry Featuring - Krondon - трек в стиле стронг арм стеди. Крондончег красава, могло быть его чуть больше чем на хуке, хотя и на хуках он очень хорош, уже не первый трек где он так отжигает. интро трека немного обманчиво, такое ощущение что щас будет реги типа трек, но нет.

17. The Epilogue - супер аутро трек, бит и иви, всё пиздато.

кароче твёрдая 9 из 10. что ждал то и получил.

минусы только такие - нету Чеиса, нету Джекена, нету Маггза, мало Стронг арм стеди. совершенно нет вест кост флавы, альбо звучит по всякому но не по вест костовски, после везермана немного нехватает ЛА щит, а такие треки как Ю так вобще стрикои ню ёрк. ну это всё хуиня и несущественно. альбому я рад, строго в троике лучших за год. надеюсь на тур в моей деревне (), и на то что новый ДП незаставит себя ждать ещё лет 5...

маст хэв щит.

cats & dogs