-Цитата от Light_M
-Цитата от base
-Цитата от Light_M
Чью пару откомментировать?

давай нашу с Фиска. на юге
Юг. Пара 9. Base [ПХД] - Фиска
Показать скрытый текст
Base [ПХД]
Текст - 8
Ну тут, как всегда, очень хорошо. Раскрытие правда можно было сделать немного поинтереснее, но это мелкий недочет всего лишь. По рифмам хорошо, есть интересные моменты, но всё не так идеально, например, "гроб-гардероб". Вообще, показалось, что посильнее сделал, чем в прошлых раундах. Эх...ностальгия.
Исполнение - 7
Тембр голоса нравится очень, вроде бы нет ничего сверхъестественного, но слушать приятно, можно даже несколько раз это сделать. Большой плюс твоему треку за это.
ОВ - 4
Минус хороший, трек самый лучший за 5 раундов, на мой взгляд, но вот слушаешь-слушаешь и понимаешь, что чего-то не хватает, не могу сказать, чего, но ощущение такое присутствует.
Фиска
Текст - 8
В стиле сделал, опять очень душевно, опять хороший текст. Нравится подобная направленность баттловых треков. Интересно вслушиваться в текст и какие-то фразочки для себя отмечать. Понравилось, да.
Исполнение - 7
Ну тут наравне с оппонентом, пожалуй. Тембр голоса тоже приятный, правда жаль, что сам припев не исполнил, кто, кстати, исполнял? Ну а так всё, как обычно. Ничего лишнего. Строго.
ОВ - 5
Вот тут сложно очень, очень равные оппоненты, но песня больше вкатывает всё-таки.
Уверен, что в этой паре будет минимальный разрыв по голосам, сложно очень кого-то выбрать.
Оба порадовали.
друг,там немоего голоса в припеве меньше чем моего по дорогам,если че.

только высокий и аэр. это модыный бэк вокалист