Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 17:50
  #42 (ПС)
Классе в 10 с пацанами скучно было на переменах, выдрали листов из тетрадок, скомкали их все вместе, сделали шарик сантиметров 15 диаметром, обмотали бумагу скотчем, чтобы не рассыпалась, в общем мячик такой дурацкий получился, в кабинете стоял горшок для цветка на подоконник, кто-то становился на стул, держал этот горшок, будто это баскетбольное кольцо, а остальные забрасывали этот "мячик" в горшок, данки делали, друг через друга перепрыгивали.. после двух перемен таких забав к нам пришли завуч и учительница младшего класса, кабинет которой находился под нами, у неё в кабинете плафон упал и разбился. Повезло что в этот момент там никого не было, никто не пострадал.

Ещё чуть раньше история была, классе в 8-9, в раздевалке, перед физрой переодевались, два пацанчика разговаривали о чём-то Женя и Влад, Женя стоит у окна, а Влад напротив, у стенки, ну тот что у окна что-то безбашенное предложил сделать Владу, уже не помню что, тот Влад говорит "неее, я не буду, я чё долбоёб", Жека ему говорит как бы в шутку: "Нууу, в целом возможно", Влад как раз переобувался, и у него кроссовок в руке был, он швыряет свой кроссовок в Жеку, тот пригинается, и кроссовок разбивает стекло в окне всё нахрен. Повезло что две рамы, соответственно два стекла, была бы одна рама, то кроссовок бы на улицу наверное улетел вообще