-Цитата от Саша Сыр
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от StanCentrum
А христос дохуя пиздатый пацан что ли?
Стив Джобс гений, наряду с Цукенбергом и Гейтсом. Эти люди изобрели что-то новое и оригинальное, стали первооткрывателями в своих областях. Таких персонажей мало.
А по поводу денежных состояний - "мастерство ведь оплачивать надо, правда?"
А так-то я тоже не сторонник сетевой скорби. Но Стив Джобс интересен мне куда более, чем Эми Вайнхауз, Локомотив и Джексон, например.
Ты дурак что ли?
Стив нихуя не придумал чтобы вы знали. Он просто выдвинул продукт в свет. Он промоутер в исконном значенииэтого слова. У него есть чуйка и харизма бизнесмена!
Он не теоретик-изобретатель, не инженер.
Он просто зачастую выдавал за свое на презентушках своих продукты чужого труда и тем самым заслужил имя.
Короче евреюшка хитровыебанный он. Был
Надеюсь у вас нет иллюзий на счет того, какими нужно обладать качествами чтобы заработать миллиарды?
Вроде взрослые а ведетесь на все подряд, нет чтобы подумать пять минут

напиши это в теме про смерть джобса там тебе весь мозг выебут и напишут что благодаря джобсу ты в интернете сидишь вообще

Тащемта я не ебаный фашист и пишу эти строчки с айпеда.
Вопрос лишь в том, что конкретного человека пытаюсь ставить не весть есть во что. Он бизнесмен, который делал стремные вещи и заработал миллиард.
Нельзя заработать миллион даже и не пойти при этом на сделку с совестью. Но просто эпоха щас такая, что успех есть самацель, а каким путем он добыт - не важно и никто не думает.