Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 22:48
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4434 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни.
я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный?
Зачем мне под рукой девайс с нормальным экраном и выходом в интернет? Я страннее вопроса не слышал если честно

Не звоню, потому что я часто слушаю плеер и меня заебало, что хуйло всякое звонит по пустякам, прерывая мой концерт. А вообще если честно, никогда не любил звонить с него, как кирпич у уха держишь, ебола какая-то. А вот смс писать или общаться в мессенджерах самое оно, красиво и удобно построенный диалог.
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал.
Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом.
Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь.
???