-Цитата от KrossTie
-Цитата от Kov$H
-Цитата от KrossTie
Каких бифов? У меня к тебе и намека на биф не было никогда, несмотря на то, что слушаешь поеботу. Ты же пришел, изобразил гангстера, не взирая на смысл послания, которое при этом взял в цитату. Проще говоря повел себя как гандон. Бифы блин.. Давай без меня как-нибудь в следующий раз.
можно конкретно цитату моего гэнгста поведения, и гандонства. единственное что я написал это "андерграунд головного мозга" но это вроде не оскорбление

вроде наоборот старался покультурнее донести свою мысль, ибо считаю тебя адекватным завсегдатым раздела
Речь о том, что ты решил почему-то, что я сказал что-то вроде "фу, это попса галимая, я слушать это не буду" и ответил именно на взятое в кавычки вымышленное высказывание, в то время, как я написал совершенно другое и суть была в том, что "симпатишно, но серенько, обыденно". А поповость была упомянута как факт, а не как минус. У меня подобные релизы имеются.. тот же б.о.б.ик - одного поля ягоды по звуку. Да и данный альбом я возможно даже куплю, как красивое более-менее фоновое музло под женскую компанию, хз пока.
я просто правда не понимаю попсовости данного релиза

хотя если говорить например про Бобби, то я смело одпишусь что у него попсовый релиз, как и у Виза, как и у Биг Шона.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Дэд
пиздец нашли критерий ахуенности артиста. выпусти этот пидарас альбом на бекпек лейбле с таким же набором синглов и без покровительства гея з - народу бы посрать было до его смазливой мордашки и модных песен, а ххру как обычно обсуждал бы причины успеха/поражения, но уже с другим количеством защитников николая
я думаю, что выпусти этот пидарас альбом на бэкпек лейбле, как бойцы андера смело бы приняли его в свои ряды