-Цитата от Wireless -Цитата от Kov$H дистрибьюцией занимается. я не супер шарю в индустрии, но дистрибьюция - печать дисков и поставка из в магазины? 56 в первую неделю и 137 всего айс худ с тоже нехуевымы фитами 10к в первую неделю и 50 всего. гейм 98к в первую неделю и 230 всего. с издец всеми кем только можно на фитах. поговорим еще о цифрах? Ты просто хуйню сказал, говоря о продажах за счет фан-базы. Тек Найн свою годами создавал, катаясь с турами всю жизнь, прежде чем начать продавать диски в таких, ахуенных для независимого артиста, количествах. Дж. Коул же тупо за счет покровительства Джигги вылез. Зачем ты их сравнил вообще? А потом еще и приплел ВТТ и Картер 4 как пример огромных фан-баз. Вообще не к месту ведь, какая-то случайная мешанина из всех продающих диски хипхоп-артистов.
-Цитата от Kov$H дистрибьюцией занимается. я не супер шарю в индустрии, но дистрибьюция - печать дисков и поставка из в магазины? 56 в первую неделю и 137 всего айс худ с тоже нехуевымы фитами 10к в первую неделю и 50 всего. гейм 98к в первую неделю и 230 всего. с издец всеми кем только можно на фитах. поговорим еще о цифрах? Ты просто хуйню сказал, говоря о продажах за счет фан-базы. Тек Найн свою годами создавал, катаясь с турами всю жизнь, прежде чем начать продавать диски в таких, ахуенных для независимого артиста, количествах. Дж. Коул же тупо за счет покровительства Джигги вылез. Зачем ты их сравнил вообще? А потом еще и приплел ВТТ и Картер 4 как пример огромных фан-баз. Вообще не к месту ведь, какая-то случайная мешанина из всех продающих диски хипхоп-артистов.
дистрибьюцией занимается. я не супер шарю в индустрии, но дистрибьюция - печать дисков и поставка из в магазины? 56 в первую неделю и 137 всего айс худ с тоже нехуевымы фитами 10к в первую неделю и 50 всего. гейм 98к в первую неделю и 230 всего. с издец всеми кем только можно на фитах. поговорим еще о цифрах?