Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2011, 23:21
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4450 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять
Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь".
всем было очень интересно как ты живешь братан, спасибо что рассказал!