-Цитата от instant посмотрела заводной апельсин было желание взять и выключить не думаю что его пересмотрю когда нибудь с широко закрытыми глазами шедевр шедевр вчера закачал в смотрелку апельсина тоже. посмотрю на днях, но уже чую что муть и хуйня -Цитата от Живой труп Опять апельсин не нравится Чё за хуйня Эдуард Дроздов, что ты такое написал? По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор Показать скрытый текст Ну кто ж себя не любит, как без этого Показать скрытый текст Тоже "уходил" с этого ебаного форума Добавлено через 4 минуты 38 секундА ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Проститеизвините я ж тоже уходил с форума типа. типа говорил чт оуйду. там чо то типа в поддержку против бана то ли ухода Дубля Вэ. но чо то тоже не ушёл нихуя брал на понт одминистрацию, не получилось. я щас я ебал уже конечно уходить. уйду когда уйду
посмотрела заводной апельсин было желание взять и выключить не думаю что его пересмотрю когда нибудь с широко закрытыми глазами шедевр
Опять апельсин не нравится Чё за хуйня Эдуард Дроздов, что ты такое написал? По Фрейду. Я туповат и не прошаренный нихуя А о кризисе... Ща тоже вдрочну так: я - часто наивный и жалкий нытик, с духовным и физическим недоёбом, просидевший всё лето с адским депрессняком - и то такой хуйнёй не страдаю А тут ни кто-нибудь, а сам Скайскор Показать скрытый текст Ну кто ж себя не любит, как без этого Показать скрытый текст Тоже "уходил" с этого ебаного форума Добавлено через 4 минуты 38 секундА ещё я прекращаю нести оффтопную хуйню Проститеизвините