-Цитата от LapTop
-Цитата от Kr0N
ни сраных синих экранов с ошибками
Мало того, что это все там есть, так еще и вина в их появлении
целиком лежит на пользователе. Если радиус кривизны рук запускал синие экраны на винде, то переход на мак делу не поможет
7 стоит аж с альфа-версии, ни одного синего экрана, что я делаю не так?
Да кстати, вдогонку, если ты сейчас хотел ответить, что мне просто везет. У друга мак постоянно выдает kernel panic, ему тоже не везет? А по моему просто с техникой надо с умом обращаться)
Спору нет, если руки из жопы совсем, то тут и макбук не поможет, знаю таких, понаставят софта какого-нибудь левого, понатыкают сами не знают чего и для чего...
Но я тут немного про другое говорю. Я работаю на двух работах (сисадмин и инженер-системотехник), на предприятиях в сумме компов 300. Раз 7-10 в неделю я точно вижу синий экран, причем абсолютно при разных ситуациях. Звонят и начинают выносить мозг, у нас синий экран, что делать? - Спрашиваю, а что вы делали вообще? - Работала в Word и начала запускать Оперу. Экран посинел и надписи.
Я это к чему... Для винды типичны ошибки при работе с памятью (стек памяти). И тут дело не криво написанных программах или драйверах(хотя и в них тоже бывает не редко), а конкретно в работе самого ядра ОС с этими драйверами и вообще со стеком памяти.
На домашнем компе я тоже пару раз ловил блюскрин. Но вот чудеса, на линуксе комп работал всегда идеально, ни разу не подвис и даже не притормозил. Что я делаю не так?
Тут вообще спорить можно до бесконечности, но речь то не про синие экраны, а про то, что макОС лучше всяко винды. Это я тебе говорю как человек сидевший 8 лет только на винде.