Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 08:53
  #4480 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять
Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял.
Ни разу не слышал, что вакуумные идут в комплекте.
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

я в основном музыку в машине или дома слушаю, а когда гуляю по улице мне не так часто и звонят))
не понимаю, какая разница звонком на нокию твой концерт прерывают или звонком на айфон?
1) В айфоне при звонке музыка сразу прерывается.
2) Каждый раз доставать айфон с остатками провода от наушников не очень то удобно.
3) Гораздо проще для звонков и смс держать отдельный телефон, маленький и компактный, чтобы спокойно можно было либо отклонить звонок, либо достать один наушник и ответить.
Зачем доставать телефон? Можно с ушей ответить?
Как ответить с ушей? А говорить куда? У меня же наушники, а не гарнитура

Про уши: Когда я покупал 3G у меня были обычные наушники. Через пару месяцев зашел в магазин, смотрю, девушка покупает айфон, на столе лежит комплект из коробки, а там затычки лежат белые, я удивился, спросил продавца, он сказал, что некоторая партия 3G, а может и 3Gs были с затычками.

Что-то типа таких http://toipad.ru/collections/head-iphone-ipad-original/p...ad110906-1