-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от sickdog
появилось желание купить большие наушники на нокию, иногда хочеться погромче да получше... я конечно хз как выглядеть буду с ними на башке... (Володя мог бы скинуть фото себя в больших ушах

) . только хз что брать. может доктордреевскую хуиню ? они как раз подешевели серьёзно
Тебе не похуй, как выглядеть будешь?
-Цитата от LapTop
-Цитата от Владимир
А что это вообще такое, синий экран? И какой он в МакОС?
BSOD
В макоси аналог - kernel panic
-Цитата от Kr0N
О, теперь я оказывается про кернел паник не знал

Ответь мне на прямой вопрос, как это понимать тогда?
-Цитата от Kr0N
Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно, там нет ни вирусов, ни сраных синих экранов с ошибками...
Кажется кто то заврался
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от ДиС Трой
а на Крона то что накинулись ?
Просто не нравится аргументация в стиле "я так считаю потому что так считаю я" и ответы на прямые вопросы в стиле "я такого не говорил" вкупе с увиливанием от менее прямых вопросов
Это же Крон, чего ты от него ожидаешь? Прогрессивный диалог с доказательствами и объяснениями мнений?
А ты вообще заткнись нахуй, мизантроп ебучий
Ходишь там со своем мотороллой, с людьми наверное только на форуме и общаешься, боишься соц сетей и прочего.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Это же Крон, чего ты от него ожидаешь? Прогрессивный диалог с доказательствами и объяснениями мнений?
Ну хз, до последнего надеялся на нормальный диалог

Если бы ты его умел вести еще, а не смехуечки разные вставлять в каждом предложений... Если я сразу вижу как собеседник ко мне относится, в попатке подъебать, то хули с ним говорить вообще?