Показать сообщение отдельно
Freedom Freak
aka Funky Fizzle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 12:34
  #275 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Freedom Freak Посмотреть сообщение
В 18 рожать, она ещё ребёнок???

- А вот выпивать как взрослые и гулять до утра для этого она не ребёнок. До 18 лет уже сменить 10 сексуальных партнёров, для этого она не ребёнок??? Одеваться, вести, говорить как взрослая, а детей воспитывать она ребёнок, ну да, наверно вы правы.

Не готов(а) ментально для ребёнка?

- Чушь собачья. Скажите мне на милость, а кто готов? Те люди которые говорят что готовы, лишь приняли осознанно решение: "Хочу ребёнка". Стать отцом/матерью не имеет ничего общего с готовностью. Я тоже был не готов, а оказалось наоборот, я отец и лишь ребёнок мне дал понять это, вот когда он лежит в твоих руках то ты осознаёшь всё. Ты не задаёшь себе вопросов вынесу ли я весь этот стресс, ты просто делаешь. Если ты рад что у тебя дитё, ты заботишься о нём, воспитываешь своё чадо то это значит ты "был готов", а если у тебя этих чувств нет, то они у тебя бы и в 30 не появились.
ой, пять баллов вам
Спасибо)

У меня просто всегда одна ситуация перед глазами. Жена двоюродного брата моего лучшего друга(...во как написал))) ярый тому пример. Ей 20 ему 23, сейчас у них двое детей. Она учится, он работает - всё как должно быть машина, квартирка своя, не бедны, сыты. Ребёнка не планировали, но в 17 беременность и пришлось. Закончила школу, родила и пошла учиться дальше. С детьми они сидят оба, посменно так сказать. И никто не жалеет о своём решении не делать аборт, второго родили. Ну соль не в этом, а в её старшей сестре которой 29. У неё свой магазин, она обеспечена полностью. Родила по желанию своему, мужа выкинула, ребёнка повесила на сестру у которой своих двое. В выходные дискотеки, дома тусовки, на ребёнка насрать. Среди недели у неё бизнесс, а потом она хочет расслабиться, вот так-то.