Показать сообщение отдельно
Игорь Торнадо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 12:55
  #240 (ПС)
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение
-Цитата от Игорь Торнадо Посмотреть сообщение

да. имя решает бро
Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим..
на что посмотрим? тоесть если пройдет хайд ты скажешь что его протащили за имя?

ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки
-Цитата от Рома Немец Посмотреть сообщение
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение

Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим..
на что посмотрим? тоесть если пройдет хайд ты скажешь что его протащили за имя?

ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки
да и плюс в хайда трек интереснее,не о чем говорить
по сути всё правильно разложил. я бы тоже хотел послушать хайда в следующих раундах.