Показать сообщение отдельно
EMINSI
переехал в Детройт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 22:56
  #2435 (ПС)
897897
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....
может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
да и видимо тебя Туман не кидал еще
В каком смысле кидал еще?!))))
Просто послушал все треки по несколько раз, паранойи нет, половина треков звучит как будто они на туалете тужатся...=)
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
Наверное Туман должен дойти до полуфинала....один из немногих делающих нормальное что-то....не скажу что прям каждый его трек шедевр...но хотя бы звучит не плохо, и стабильно на уровне сделано....все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....неужели они не могут петь своим голосом?! может голоса нет....?! а единственное кого они могут пародировать, (или единственные кого они знают) это ГУФ или очередные мс не выговаривающие десяток другой букв русского алфавита...
а ещё он открыт как открытка ну чисто за этот дикий панч в полуфинал можно пускать, хули там
я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
и его приятно слушать...толку от кучи рифм, если звучит как из унитаза....как будто они одновременно читают и рыгают...=)