-Цитата от EMZ1T
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от EMZ1T
Ман-броу, а что за карточку ты себе сделал для заказов из за бугра?
Виза, Мастеркард?
В каком банке? Платил ли им за создание и выдачу сколько нибудь?
быстрых прилетов заказов с ебея

Кукурузу в Евросети запилил. Дело 10 минут. Обслуживание карты - ноль рублей. Плюс бонусы и иже с ними, но это хуйня. Главное отличие от банка - нет платы за обслуживание и делаЮт не неделю-две, а за несколько минут. Мастер кард.

данке шон
почитал про нее - везде пишут, что с пейпалом отлично работает и привязывается как надо. у тебя с ней не было проблем? это же вроде обычная дебитовая мастеркард по сути, но с тупым названием и кукурузой. деньги на не закидывать только в евросети, в банкомате любого банка никак?
и дизайн у нее - пиздец

но наверно тоже себе для ебея сделаю
кто тоже заинтресовался - вот инструкция по привязке кукурузы к палке
http://shtirlitz.com/files/kykyryza-paypal-kykyryza.pdf
Плохо помню как писал то сообщение.
В банкомате никак, насколько я понимаю. Можно "привязать" к Кукурузе другую карточку и осуществлять переводы меж ними. Я попробовал это сделать, но у меня не получилось. Хотя карточка, которую я хотел "привязать", вроде как, соответствовала всем требованиям. Но у меня Евросеть рядом, особенно когда возвращаюсь со школы - прямо на остановке, так что я не стал долго ебать мозги с этим и кладу через эту контору.
Только я не понял, зачем тебе это? Ты же вроде итак из-за бугра заказываешь и не обламываешься никак.
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от StanCentrum
-Цитата от МЭДЫЧ
джинцы orisue slim fit на моих нехудых ходулях оказались, как ни странно, весьма слим фит

причем 34 , а в поясе на пару см даже больше чем беншермановский 34, который мне ща ваще в кассу. я аж слегка охуел от диспропорциональности ширины пояса и штанин в бедрах) хотя мож просто никогда раньше такого не носил)
ну судя по материалу мож и разойдется слегка при носке) материал ахуенный кстати.
а так ваще всем obey , пасаны

Что за портки-то, покажи? Сначала мерил оффлайн или наугад взял?
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?produc...J35&c=&d=d , тока с млтд и цвета чуть другого. где ж их померить-то офлайн) вот тут спрашивал месяц назад, никто ничо. 100% wool, ёба. хоть блять бери и ноги засушивай))
Сто процентная шерсть? Это что за джинсы такие?