Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 17:50
  #432 (ПС)
-Цитата от cosmo 09 Посмотреть сообщение
по-моему опыту общения с веганами я сделал такие выводы, так какая нахуй статистика?
ну делай выводы о своём окружении, что тебе сказать.
или прямо говори: 80% из моих знакомых веганов - веганы-модники

Какая гуманность? О чем ты? Тут у большинства травматы да ножи и тебя с радостью порежут если надо, а ты про гуманность и жалость к животным.
тут это где? у кого?
у веганов что ли?

на самом деле вопросы риторические, я тебя отличн опонял. но это опять же отмазка. я решил не быть веганом по этическим причинам, потому что ТУТ у большинства(опять же видимо из твоего окружения) травматы и ножи и они меня с РАДОСТЬЮ ПОРЕЖУТ.. мне одному кажется эт осмешным?
к тому же я тебе сказал чт оя за других не в ответе. а твои попытки нести херь, лишённую логики, утомляют уже.
люди могут убивать других людей. это никак не связано с веганизмом. человек может обороняться от человека. могут ли это сделать коровы, свиньи и другие животные, которых им ели и едим? вряд ли.
я сейчас говорю банальные вещи, как будто ты в 6ом классе и я тебе анализирую Экзюпери

Начнем с того, что люди - млекопитающие. На этом можно и закончить.
правильно. люди млекопитающие. они пьют молоко своего вида. своей мамы. ни одни другие животные не пьют чужое молоко, если это не случай из зоопарка, где обезъяна выхаживаете тигренка, которого бросила тигрица.
так что тут вопрос многовековой привычки. и уже сложившейся из этого традиции.

Ты веган месяц от силы, год пройдет там и поговорим.
лично знаю 2 веганов, которые веганы с рождения. для них это норма, им даже отвыкать не нужно было. 27 и 28 лет людям. и что? думаешь они умирают?
а 6 миллионов джайнов в Индии, которые с 4го века до н.э. всю жизнь веганы? иди и посомтри на них потом расскажешь задно

ВСЁ ЭТО ЕСТ ЬВ ВИДЕО, посмотри и не заёбывай тут кэповскими фразочками, которые 3 секунду назад посетили твой мозг и тебе кажется, что они-то сейчас точно раскроют этих лицемеров