-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от Akim
веганство как обратная сторона онанизма.в случае онанизма все молчат и тихонько радуются,в случае же веганства все орут об этом и пиздят,что животных есть плохо....долбаебизм чистой воды.не жрете мясо-не орите об этом,радуйтесь как дрочеры,тихонечко.от вашего мировоззрения животным или кому бы то ни было лучше не станет...
Хорошая точка зрения
Так ахули ты в нашу дрочерскую тему зашел и пропагандируешь секс?
Получается то наобород. Нет чтобы со стремным еблом поебывать женушку, ты пропагандируешь онанистам

да хуй знает,если честно,зачем я сюда зашел)))
чисто почитать про веганство наверное....
в итоге ни одного достойного внимания поста я не увидел,подумал,написал хуйню и сразу же получил ответ.на это и рассчитывал в общем-то по ходу.
итак,позовольте уж мне теперь более понятно высказаться.
вот вы веганы,не едите мясо,не носите шубы,молодцы.я рад,что у вас прошли запоры после отказа от мяса и т.д.
но зачем призывать всех отказаться от употребления мяса?ведь далеко не у всех людей проблемы с пищеварением и плюс ко всему мясо это действительно вкусно.
господа веганы, (не буду называть товарищами) чем вы лучше тех же хачей,ратующих за свои ебучие горы на русской территории?ведь точно так же вы пропагандируете чуждые обществу устои...
могу я получить ответ на сей вопрос?)))