Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 01:36
ВКонтакте
  #3818 (ПС)
-Цитата от dinka777 Посмотреть сообщение
Знает кто, что там с Электродогом вообще ? ) Сингл бы слили какой-нить мощный)
Не жди..
Сливали макси-сингл Електродога, на этом и хватит походу.
Думаю минимум до начала+- лета 2012 мы не услышим альбом.
Показать скрытый текст
-Цитата от sashq Посмотреть сообщение
Бля, pwnz. Распечатай свои посты на листочек, повесь около зеркала в ванной и перечитывай каждое утро. Когда наконец-таки поймёшь, какой же ты, сука, долбоёб, возвращайся на форум
ДНО
-Цитата от дрочеРА Посмотреть сообщение
да я и так уже знаю сколько тебе лет хохлёныш
ммм мнение о да .... мне так поржать с тебя лично да и только
Очередная пиздаболия шлюхи.. давай по факту уже , а? Как обычено сказать нечего, решил приебаться к тому что я с Украины? Ты ничем не отличаешся от шлюх форумных аля Мистер Ра, который тут нагнетал хуйню не думая своим отрофированым мозгом, думая что я хачь какой-то там, пиздел хуйню, т.к. сказать реально нечего было, а мониторные войны рулят в последнее время всё больше и больше, все ёбла ломают у монитора. Хоть бы кто заехал в гости, в часности малолетка дрочера и сказал хоть чё в лицо. . Реально ваши рты шатал, шакалы форумные. Тупо ни о чём ребята. Скрываю такой пиздёж под спойлер всегда, ибо на гамно внимание пытаюсь не обращать, да и в дальнейшем буду игнорить жестко шлюху дрочера, т.к. любит лизать жопу другим и подпёздывать, шакал, хули.
Показать скрытый текст

-Цитата от lind Посмотреть сообщение
Pwnz, дак ты с Киева? Давай пересечёмся, пивка выпьем.

Кто-то там выше пизданул про Слима. Скройтесь обратно. Ваня Ленин писал половину текстов на альбом Холодно и всё. Не понимаю пиздящих всюду людей, мало имея представления о предмете.
С Украины. Не совсем с Киева. Если что в ПМ.