Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 09:37
ВКонтакте
  #5167 (ПС)
-Цитата от Pava Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от Pava Посмотреть сообщение
смешно
"Кого ты считаешь своим самым сильным соперником на баттлах?" вопрос был задан Павлом Афанасьевым ЛаЗ'у
там чуть не так было)))
Я уже не помню помню весело просто было

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от *Shlem* Посмотреть сообщение
-Цитата от Neezlex Посмотреть сообщение
Оценки от Фили

текст читка ов
лаз 4+ 4+ 2 все очень неплохо, но текст немножечко высокопарный и немного зауряден по стилю. лишь потому не 5.

ра-амон 3 3 1 большой привет советскому времени, про взрыв - гениальный поворот сюжета(даже донцова так не придумает).

мс тин 4 4 1 нормальный баттловый трек

уан ти 2 3 0 рифм много, двойные! по ходу... забавно конечно, но че то с концепцией трека сложновато - ощущение, что бессмысленный набор слов...

некий тос 5 4 2 по моему, очень хороший текст, на данный момент лучший трек который я слышал на этом баттле

гаваец 4+ 4 1 текст понравился, правда, не все понял, но, в любом случае, ярко. жаль. что ты в паре с очень достойным оппонентом.

никита никко 2 2 0 король королей, султан султанов, чувак, ты наверное крался обходными путями в этот раунд, чтобы судьи тебя не заметили))) "терабайтами пули мои летят в твои щели" - навсегда в моём цитатнике

херова жесть 3 3+ 1 трек попрет, бабан! а, прости, херова жесть

очень порадовали гаваец и некий тос, в данном раунде трек некого был сильнее, жаль что такая пара попалась, могли бы встретиться в финале.
2 3 0 одна сиська больше другой
(с) TraTiL

Бермуда поставила мне в оценках размер груди

-Цитата от Neezlex Посмотреть сообщение
Оценки от Фили

текст читка ов
лаз 4+ 4+ 2 все очень неплохо, но текст немножечко высокопарный и немного зауряден по стилю. лишь потому не 5.

ра-амон 3 3 1 большой привет советскому времени, про взрыв - гениальный поворот сюжета(даже донцова так не придумает).

мс тин 4 4 1 нормальный баттловый трек

уан ти 2 3 0 рифм много, двойные! по ходу... забавно конечно, но че то с концепцией трека сложновато - ощущение, что бессмысленный набор слов...

некий тос 5 4 2 по моему, очень хороший текст, на данный момент лучший трек который я слышал на этом баттле

гаваец 4+ 4 1 текст понравился, правда, не все понял, но, в любом случае, ярко. жаль. что ты в паре с очень достойным оппонентом.

никита никко 2 2 0 король королей, султан султанов, чувак, ты наверное крался обходными путями в этот раунд, чтобы судьи тебя не заметили))) "терабайтами пули мои летят в твои щели" - навсегда в моём цитатнике

херова жесть 3 3+ 1 трек попрет, бабан! а, прости, херова жесть

очень порадовали гаваец и некий тос, в данном раунде трек некого был сильнее, жаль что такая пара попалась, могли бы встретиться в финале.
Гавайцу 4 за текст

Бля охуенный судья, классный, пиздец

Охуеть... я помню он и солдату низкие ставил... Филя тут как Хамиль на х-х.ру - ни к месту