Показать сообщение отдельно
Рой
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2011, 21:41
  #851 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
Подруга моя, бывает, при встрече какого нить модного малолетнего ебасоса на широких штанах и NY, говорит типа :о смари тоже репир как ты:
:рукалицо:
охото уебать. и ей и ему...
стыдно порой. Не за себя а за культуру, которую пидарасы превратили в моду. Стыдно даже за этих пидарасов перед обществом.
Хотя кому нахуй какая разница
С другой стороны есть повод погордиться что сам не еблонишь как "они"

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
сам какбэ без тени смущения на вопрос о муз предпочтениях говорю что по рэпу двигаю
братка, я тебе скажу почему тебе охота уебать. ты живешь в Находке, городе в котором меньше 200000 населения. О каком рэпе там можно говорить? Там рэпа нет инфа 100%. Я незнаю ни одного рэпера из находки. Поэтому каждый пацан в широкой штанине смотрится там как тополь на плющихе. Если ты двигаешь по рэпу то уезжай в более крупный город, и реально двигай по этой теме.
Мне лично похуй, я тоже рву ебло с таким дебилов. Однажды видел хуилу с большой цепью за 20$. Ну это либо мозга не хватает, либо реально думает что золотая.
Че подруга говорит это хуйня, главное движения, а слова это неважно абсолютно. Как и то че я щас тут спиздел. Это ничего не изменит абсолютно