Показать сообщение отдельно
эР.ЧУЛЬ
Рома Солоницевский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 02:14
  #39 (ПС)
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
В первые узнал кто это. Музыка - говно, если честно. Вы, ребята, то то еще говно. Вы начинате видить какой-то талант в человеке, только если он болен, после его смерти и т.п. И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему. Пацана жаль, но смотрите правде в глаза. А хотя нет, жалеть его тоже не стоит, иначе это будет лишь добавлять ему горечи. Мы все равны, а музыка твоя, автор, говно Прости что так, но говорю правду.
Пожалей себя лучше умник твои не реализованные амбиции слишком заметно торчат между строчек о вкусах не спорят, но не строй из себя музыковеда эксперта

вот это мой любимый момент:

" И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему."

Моя музыка признанна теми кому она по душе. мне пишут люди со всего снг благодаря за те или иные треки которые каждому по своему близки. Я ещё не реализовал и пятой части всего задуманного и того что будет реализованно и потому мне не в западло создать тут официальную темку о себе, грамотно собрав во едино инфу и материал. т.к. кстати, тут уже была тема связанная со мной, но сделанная как попало непонятно кем.

удачи

Добавлено через 11 минут 58 секунд
-Цитата от Markus [Пульс Жизни] Посмотреть сообщение
-Цитата от Pig Bun Посмотреть сообщение
застрелись придурок. Я слушал его песни ещё давно и впомине не зная о его здоровье.
Так то он прав, в большем случае так и есть, что люди начинают ценить человека только после его смерти и когда он чем то болен и если у кого-то все в порядке, то он как и все, а тот особенный. Не все такие конечно, но бол-во. А насчет творчества, тут уже фломастеры разные, слышал пару его треков, хорошо делает как по мне, тоже не знал о его здоровье, ну узнав, все равно как то больше ценить начинаешь Хотя музыка не спорт, чтобы хорошо читать, не обязательно уметь ходить, не в обиду конечно, так образно. Желаю творческих успехов автору и здоровья
в чёмто ты прав рассуждая в общем о психологии людей.

но когда знаток выдаёт субьективный вкус за обьективную аксиому, чем бы он не прикрывался, (а тут коляска прямо скажем лишь повод доебаца)
цена его мнению грошь

спасибо! тебе тоже успехов и здоровья!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от Вася Кимо Посмотреть сообщение
от души. Изнутри на повторе.
Братушка салам) твои темы тоже порой гоняю по репитам

Добавлено через 16 минут 52 секунды
-Цитата от krasn Посмотреть сообщение
Сэмплер альбома "Старый порядок" послушал. Кто пишет музло? Это же очень крутые инструменталы!!!
"...Большинство аранжировок на альбоме от Q Fast prod. Также присутствую минуса от К.М.Н prod.(09) Akimbeatz prod.(14) Reed prod.(04, 08) Люка Брази prod.(07) "

Добавлено через 33 минуты 42 секунды
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
У меня много вопросов, но каждый раз осечка возникает, чтоб их задать...
ну наверное этот...
Видел, что у брата твоего была свадьба в том году, и невеста красавица!
а как он... поддерживает тебя Ром, есть понимание?

И еще, что бы разбавить личный вопрос.
Хотел бы узнать, ожидается ли у тебя совместный трек
с достаточно известными рэп-исполнителями
Осечки дело непредсказуемое) Если что интерессует - задавай любой отвечу спокойно!

Брат конечно поддерживает в целом и радуеться моим успехам. Он первый критик и в выражениях и отстаивании своей позиции даст фору по накалу страстей любому хейтеру форумному............ но он аргументирует критику и высказывает своё мнение как взгляд со стороны. он не рэппер по сути но понимает в музыке и в "что такое хорошо а что такое плохо"
. это порой очень полезно.

Многое в наших спорах (которые особенно имели место быть в начале пути) я отстоял и сделал конечноже по своему Последнее слово, понятное дело всегда должно быть за исполнителем, но в некоторых дисскусиях и спорах с моим братом родились хорошие идеи и немало правельных решений. За что я ему и благодарен

Добавлено через 34 минуты 38 секунд
-Цитата от Pig Bun Посмотреть сообщение
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
В первые узнал кто это. Музыка - говно, если честно. Вы, ребята, то то еще говно. Вы начинате видить какой-то талант в человеке, только если он болен, после его смерти и т.п. И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему. Пацана жаль, но смотрите правде в глаза. А хотя нет, жалеть его тоже не стоит, иначе это будет лишь добавлять ему горечи. Мы все равны, а музыка твоя, автор, говно Прости что так, но говорю правду.
застрелись придурок. Я слушал его песни ещё давно и впомине не зная о его здоровье.

Добавлено через 35 минут 14 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
тоже треки его слушал и до сегодня не знал что он инвалид например, хуйню не несите пацик от души читает

Добавлено через 38 минут 57 секунд
Благодарчик за поддержку пацаны! Рад стараться для вас

Последний раз редактировалось эР.ЧУЛЬ, 10 октября 2011 в 02:28.