Показать сообщение отдельно
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
Блатной пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 14:48
  #412 (ПС)
-Цитата от Fove Посмотреть сообщение
-Цитата от metakadote Посмотреть сообщение
гениальный маркетолог был действительно...ничего не изобрёл, не придумал, но знал все лазейки как двинуть пиплу отсутствие 50% функций тех что есть у других и нет у его продуктов © мой друг о смерти Джобса

земля ему пухом
твой друг вообще глупец.
вроде даже в вики пишется, что он был изобретателем.
но твоему другу видней
зы: пизда, упыри. сидят перед мониками и высказываются о великом с точки зрения червей эдаких земляных.
-
В конце 1970-х годов Джобс вместе с сооснователем Apple Стивом Возняком, Майком Марккулой[3] и другими спроектировал, разработал и выпустил в продажу одну из первых коммерчески успешных серий персональных компьютеров — Apple II.
-
В начале 1980-х годов Джобс был одним из первых, кто увидел коммерческий потенциал управляемого мышью графического интерфейса пользователя
Сооснователь, соизобретатель, но ничего сам не изобретал.

Я уж не говорю о том, что он не упомянет в своих пламенных речах тех людей, которые были с ним с самого начала, типо, они вообще какие-то левые товарищи, а он ГЕНИЙ. Уж когда человек чувствует, что уже скоро на тот свет - должны быть какие-то романтические позывы.

-Цитата от Yorik. Посмотреть сообщение
Этот человек ничего не сделал? Да благодаря таким как он вы сейчас являетесь самими собой - форумными задротами! Джобс один из тех людей которые стояли у истоков ИТ индустрии, благодаря кому сейчас почти в каждом доме есть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер, интернет и.т.д Ну и так для справки Apple ИЗОБРЕЛИ: компьютерную мышь, ipod - если не ошибаюсь, 1ый плеер с ФЛЭШ памятью, а так же Джобс основатель компании Pixar("История игрушек", "Корпорация монстров" и другие мультики на основе компьютерной графики). Я не говорю, что надо скорбить теперь каждому, но о покойниках либо хорошо, либо ничего, а тем более умер талантливый человек... Не стоит писать типа: "Я его не знаю, мне пох как-то", уж лучше не пишите ничего...
Билл Гейтс сделал гораздо больше, а сейчас он ушел и занимается благотворительностью - вот это мужик , а компанию (которая выжила после судов о монополии) без него отлично работает, тк БГ - гений, которые умеет организовывать. Когда ушел первый раз стив - эпл чуть не померла.

-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Для всех хуесосов которые считают что Джобс изобрёл только ебучий телефон,немного инфо от Вики

Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.

По делу Стив был великим человеком и приложил свою руку ко многим вещам которые уже сегодня,мы принимаем как данное,изобрёл многие вещи которые по сей день служат эталоном качества и производительности...
Мир и уважение
Сейчас издается очень много книг, которые пишут никому не известные "негры", а выпускаются они под именем одного человека.

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример.оконный интерфейс, мышка, концепция ПК в целом(не путать с мейнфреймами, а именно ПК). это как пример.
-
9 декабря 1968 года компьютерная мышь была представлена на демонстрации интерактивных устройств в Калифорнии.

Первым компьютером, в комплект которого включалась мышь, был миникомпьютер Xerox 8010 Star Information System (англ.), представленный в 1981 году. Мышь фирмы Xerox имела три кнопки и стоила 400 долларов США, что соответствует примерно $930 в ценах 2009 года с учётом инфляции [1]. В 1983 году фирма Apple выпустила свою собственную модель однокнопочной мыши для компьютера Lisa, стоимость которой удалось уменьшить до $25. Широкую популярность мышь приобрела благодаря использованию в компьютерах Apple Macintosh и позднее в ОС Windows для IBM PC совместимых компьютеров.
Фанаты эпл в своем репертуаре.