Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
К слову
Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 17:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #524 (ПС)
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
если я кушаю кукурузу, то я получается человек-кукуруза ?
это уже не смешно посоны, надо вам мяса перекусить
мясо - весьма хуевасто для кармы
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
тогда получается, что все веганы - овощи?
у меня возник такой вопрос. вот я люблю вкусно поесть и, очевидно, что в моё меню входят различные блюда из мяса и продуктов животных и я не представляю свой рацион без них. что плохого/неприйнятного, в вашем понимании, в удовлетворении моей потребности вкусно поесть(не нажираться, а вот пару раз в неделю чем-то себя порадовать) через употребления мясной продукции?
фрукты ёба

на личном опыте убедился, что все эти фишки - типа вкусно, полезно и т.д. - всего-лишь привычка и выработанный за годы рефлекс как у собаки павлова

сам постепенно отказывался сначала от свинины и говядины (коровы в Индии, к слову, считаются священными животными, а убийство коровы приравнивается к путёвке в ад), затем от рыбы, и уже после от курицы и яиц

пока бросал, товарищи мясоеды несколько раз уговаривали попробовать как они выражались божественного вкуса мяско, и я даже поддался пару раз, но оказалось, что вкус был далеко не прикольный, а скорее даже наоборот

просто людям дико промывали мозги, что тут поделать, вавилон какое-то время диктовал свои условия и юзал человека как энергетические батарейки, но ищущий да найдёт, 2012 аллилуйя !