-Цитата от эР.ЧУЛЬ
-Цитата от Какая Разница?
В первые узнал кто это. Музыка - говно, если честно. Вы, ребята, то то еще говно. Вы начинате видить какой-то талант в человеке, только если он болен, после его смерти и т.п. И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему. Пацана жаль, но смотрите правде в глаза. А хотя нет, жалеть его тоже не стоит, иначе это будет лишь добавлять ему горечи. Мы все равны, а музыка твоя, автор, говно

Прости что так, но говорю правду.
Пожалей себя лучше умник

твои
не реализованные амбиции слишком заметно торчат между строчек

о вкусах не спорят, но не строй из себя музыковеда эксперта
вот это мой любимый момент:
" И если бы его музыка была на столько признана не из-за болезни, то я думаю, что он бы сам о себе не создал тему."
Моя музыка признанна теми кому она по душе. мне пишут люди со всего снг благодаря за те или иные треки которые каждому по своему близки. Я ещё
не реализовал и пятой части всего задуманного и того что будет реализованно и потому мне не в западло создать тут официальную темку о себе, грамотно собрав во едино инфу и материал. т.к. кстати, тут уже была тема связанная со мной, но сделанная как попало непонятно кем.
удачи

хм.
знаешь, на ххру, судя по всему, о реперках надо говорить, как о покойниках. либо хорошо, либо никак, потому что если скажешь плохо, то тебя по-максимум пытаются обосрать, лишь за твою точку зрения. а амбиций "реперских" во мне нет и не было, слава Богу, мои амбиции настроены в абсолютно другом направлении, а вот с тобой, всё наоборот, дружище. На мой негативный камент, ты ответил тем, мол "Я очень охуенный, а ты долбоёб, потому что мне пишут со всего СНГ, в отличии от тебя" Это и называется амбициями, если что

Я не стал говорить чем я охуенен, а чем ты конкретно ты конченный, это глупо, как минимум.
А Маркус повторил мои же слова, только в своей более доброй форме. У каждого человека свой характер и своё изречение, обращение к людям и реагировать на столько критически и сыпать оскорбления, это лишь доказательство того, что, на самом деле, на много хуже, когда внутренний мир ущербный, нежели физическая оболочка.
Мне удачи не нужно, у меня и так во всём порядок