-Цитата от Открываю Шлагбаум
Пламенный
Тут вопрос этики тот самый. Уж тебе надеюсь не надо объяснять?!
А так вообще это тебе в первую очередь должно быть приятно или неприятно.
да не, не надо.)
ну со мной походу совсем печальная ситуация - знаю же как происходит процесс производства, как страдают животные и при этом нету ни малейшего угрызения совести. к тому же очень люблю охоту и рыбалку. и стрелять по воробьям с воздушки. а если подумать, то ещё много всякой хуйни за мной замечено

и, что самое печальное, это всё делается
осознанно.
погода говно. настроение говно. я говно.
-Цитата от К слову
на личном опыте убедился, что все эти фишки - типа вкусно, полезно и т.д. - всего-лишь привычка и выработанный за годы рефлекс как у собаки павлова
сам постепенно отказывался сначала от свинины и говядины (коровы в Индии, к слову, считаются священными животными, а убийство коровы приравнивается к путёвке в ад), затем от рыбы, и уже после от курицы и яиц
пока бросал, товарищи мясоеды несколько раз уговаривали попробовать как они выражались божественного вкуса мяско, и я даже поддался пару раз, но оказалось, что вкус был далеко не прикольный, а скорее даже наоборот
понимаешь, суть в том что я ссаный агностик и мне побоку на все эти "ады" и "раи". итого мы имеем: я люблю мясо, вкус которого мне нравится. зачем мне отказываться от этого - из-за непопадания в место в существование которого не верю? то есть, можно было бы присоединится к вам, но попросту нету мотивации менять что-то материальное(вкус мяса) на идеальное(просыпаться утром с мыслями, что я не сранный трупоед принимающий участие в страданиях животных, а нормальный человек с чистой совестью).
интересная трактировка о попадании в ад/рай изображена в фильме
"Лестница Иакова", кстати.
з.ы. ты бы знал как я готовлю жареную телячью вырезку